Produksi Kue Keranjang Khas Imlek di Purwakarta Turun 50 Persen, Pembuat: Harga Bahan Bakunya Mahal

irwan
Kue keranjang khas Imlek. Foto : iNewsPurwakarta.id/Irwan

"Untuk dibagi ke tetangga. Kalau mau Imlek, mereka suka pada nanayain, mana dodol, mana dodol?, makanya saya beli," jelas Lindawati.

Dia menambahkan, kue keranjang adalah tradisi setiap Imlek. "Dengan membeli dan memberi kue keranjang, semoga mendapat berkah," pungkasnya.***

 

 

Editor : Iwan Setiawan

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network